23 октября 2017 • Пн • 13:11 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Инспектора ГИБДД

… оштрафовали на 110 тысяч рублей

3947 0
26.04.2011 Область
В Оренбурге за мошенничество и взяточничество инспектор ГИБДД оштрафован на 110 тысяч рублей.

Приговор 25 апреля вынесен в Ленинском районном суде города. Как сообщил пресс-секретарь Ленинского райсуда Оренбурга Денис Хузиахметов, инспектор при разборе дорожно-транспортного происшествия попросил у одного из участников ДТП 2 тысячи рублей за помощь.

Сотрудник ГИБДД обещал помочь избежать якобы грозящей уголовной ответственности за оскорбление одного из участников ДТП. Деньги были переданы. В связи с совершением мужчиной ряда административных правонарушений, инспектор потребовал с него еще 8 тысяч рублей для того, чтобы не оформлять данные правонарушения.

При передаче денег подсудимый был задержан сотрудниками службы собственной безопасности автоинспекции. Судом при назначении наказания учтено состояние здоровья подсудимого и членов его семьи.

Принято во внимание и то, что подсудимый имеет на иждивении троих малолетних детей, характеризуется положительно, имеет награды по службе, по делу не установлено отягчающих наказание обстоятельств.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел