22 октября 2017 • Вc • 13:17 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Турфирму наказали,

… а она продолжает обманывать людей

3654 0
25.04.2011 Область
Мы уже писали о деятельности ООО «Премиум класс», раздаривающего оренбуржцам шикарные поездки за рубеж. Только на деле оказывается, что за отдых приходится выкладывать по 3000 евро.
 
Словно заколдованные, в офисе фирмы люди соглашаются на что угодно, отдают первоначальный взнос - 40 000 рублей, а когда приходят в себя, вернуть полностью деньги уже.

В областное управление Роспотребнадзора уже поступило 8 жалоб на ООО «Премиум класс». Ко всем пострадавшим от деятельности фирмы в крупных торговых комплексах подходили молодые люди и вручали пластиковую карту розыгрыша призов. Потом, естественно, они становились победителями, приезжали в назначенное время в офис, где их встречал радушный менеджер.
 
Единственным условием был срочный выезд. Но так как не каждый может прямо сейчас сорваться и полететь на край света, им предлагали оформить договор, по которому человек вправе поехать в любую страну в течение двух лет.

- Люди подписывали документ, полагая, что в указанную стоимость поездки «все включено». На самом деле организация заключала лишь договор поручения, обязуясь зарезервировать жилплощадь в курортной зоне, тем самым ущемляя права потребителей. На требование расторгнуть договор люди получали отказ. В агентстве ссылались на то, что подписывали его клиенты по собственной воле, - пояснили в Роспотребнадзоре.

 - В этом году мы уже выносили «Премиум класс» предупреждение, трижды накладывали штрафы на общую сумму в 40 000 рублей. Двое горожан подавали в суд, их иски были удовлетворены, с организации в их пользу взыскано более 80 000 рублей. Но жалобы от населения продолжают поступать.

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел