22 октября 2017 • Вc • 06:11 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Ветеран труда

… живет на лестничной площадке

3180 0
25.04.2011 Область
Не смотря на то, что у него есть родные и своя квартира. В редакцию "Орен-тв" обратились соседи, которые стали невольными свидетелями семейной драмы.


Соседи забили тревогу ,когда увидели дядю Сашу в крови, оказалось что избил мужчину собственный сын. И уже не в первый раз. Люди уверенны - поссорил родных квартирный вопрос.

"Александру Матвеевичу уже 85 лет, всю жизнь он трудился, - говорят друзья, - растил детей, но в последние годы именно из-за них пенсионер не видит жизни".

"Синяки и ссадины уже дело привычное", - говорит мужчина. За избиение родного отца сын Владимир уже отвечал перед законом, рассказывают очевидцы, но видимо ответственность была незначительная. Журналисты вместе с соседями попытались вызвать участкового, но разговора не получилось - он не пришел.

С сотрудниками полиции все же удалось связаться. Разбираться в отношениях семьи Горбуновых теперь будут правоохранительные органы.

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел