21 ноября 2017 • Вт • 06:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Боевой офицер Шейбак

..встал у руля погрануправления в г.Орске

Автор
Урал56.Ру
6946 0
22.04.2011 Область
У пограничников восточной зоны Оренбуржья сменился командир. Приказом Директора ФСБ России на должность начальника Отдела в г. Орске Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области в апреле 2011 года назначен полковник ШЕЙБАК Виктор Иванович, - об этом Урал56 сообщил руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области подполковник Роман Дудниченко.

Напомним, ранее занимавший должность руководителя Юрий Кудрявцев не так давно был назначен первым заместителем начальника погрануправления ФСБ РФ по Чеченской республике.


Справка:


Фото из архива пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области
Виктор Иванович Шейбак родился 09 мая 1964 года в городе Барановичи Брестской области Белорусской ССР.

В 1985 году с отличием окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР имени К.Е.Ворошилова (пгт.Голицыно Московской области).

После его окончания проходил службу в Курильском пограничном отряде Тихоокеанского пограничного округа,  принимал участие в оказании интернациональной помощи в Демократической Республике Афганистан, за участие в боевых операциях был награжден государственной наградой - медалью «За боевые заслуги», рядом ведомственных наград и медалью Афганистана «От благодарного афганского народа».

В 1999 году после окончания с отличием Военной Академии имени М.В.Фрунзе (г.Москва), был направлен для организации охраны государственной границы на российско-казахстанском участке в должности коменданта пограничной комендатуры в п.Адамовка Орского пограничного отряда.

С февраля 2001 года проходит службу в г.Орске на различных должностях в штабе Орского пограничного отряда, до назначения начальником Отдела занимал должность заместителя начальника Отдела в г.Орске Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Награждён ведомственными медалями «За отличие в военной службе» 3, 2 и 1 степени, нагрудным знаком «За отличие в пограничной службе» 2 и 1 степени, рядом юбилейных медалей.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел