23 октября 2017 • Пн • 09:33 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Syndicate в Орске

Без происшествий не обошлось

Автор
Урал56.Ру
3112 0
21.04.2011 Область

В ночном клубе SKY состоялся фестиваль электронной музыки с участием всемирно известной зарубежной группы "Syndicate".  

И молодежь, и люди зрелого возраста рукоплескали  Рону Уайту  США (вокал), Джеймсу Галлахеру Шотландия (саксофон), Андрею Квинту Россия-Испания (клавишные), Артему Федотову Россия (ударные).

Фанк-музыка звучала на орской сцене впервые. Для разогрева публики группа исполнила всемирно известную композицию «We will rock you». Гости клуба были очарованы обаянием и харизматичностью вокалиста Рона Уайта. В  SKY звучали песни Джеймса Брауна, Джорджа Майкла, Энни Ленокс и других исполнителей.


Орские поклонники "Syndicate" были поражены мужеством саксофониста Джеймса Галлахера. В самом начале выступления музыкант залез на барную стойку, а во время спуска подвернул ногу. Испытывая мучительную боль, Джеймс Галлахер доигрывал композицию на ступеньках сцены. В это время к больной ноге прикладывали лед и делали стягивающую повязку. Затем саксофониста перенесли на руках на сцену и усадили на стул. До приезда «Скорой помощи» музыкант продолжал радовать публику своим искусством.

Сегодня участники группы посетили радиостанцию DFM - см. фото.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел