Атлантида
25 июля 2017 • Вт • 23:42 Сегодня: +16...+26°C Завтра: +14...+25°C $ 59.66 € 69.47

Ветераны вышли на татами

Орская сборная привезла два золота с турнира (фото)

Автор
Урал56.Ру
3014
02.04.2011 Область
В СК "Надежда" г. Новотроицка состоялся открытый турнир по карате "Уральская Сталь против наркотиков". 200 спортсменов из Оренбурга, Орска, Медногорска и Гая приняли участие в поединках. Возраст каратеков варьировал от 8 до 17 лет.

Владимир Луценко, судья всероссийской категории:

- Соревнования проводятся по правилам WKF. Бой заканчивается, когда разница по баллам достигает 8. Спарринг длится 4 минуты для взрослых и 1, 5 для возрастных групп до 13 лет. 

Орская сборная выступила на хорошем уровне. Татьяна Алмазова закончила первый бой со счетом 8: 2 . А во время второго спарринга технично выполнила различные виды ударов: 2 нихона, иппон и самбон, обыграв соперницу со счетом 8 : 0 и завоевав первое место.



Саша Громов, обладатель зеленого пояса принес команде еще одно первое место. Иван Быбко и Петр Ткаченко стали вторыми, а Настя Миногина – третьей. Травм удалось избежать. Только Насте пришлось обратиться к медсестре, чтобы зафиксировать бинтом выбитый палец.



Впервые на открытом турнире прошли бои ветеранов. 8 тренеров переоделись в кимоно и вышли на татами. Зрелищные поединки, когда возраст единоборцев неограничен, вызвали неподдельный интерес у воспитанников и их родителей.

В конце дня прошло награждение победителей почетными грамотами, футбольными и волейбольными мячами, туристическими ковриками, термосами. Девочек, обладателей призовых мест, поощрили футбольными мячами. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду 26 июля в селе Кумак отключат газ 25 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел