24 ноября 2017 • Пт • 20:01 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

За двумя зайцами…

Глава бузулукского Госпожнадзора "подрабатывал" в коммерческой фирме


4129 0
01.04.2011 Область
В Оренбургской области начальник территориального отдела Госпожнадзора совмещал государственную службу с должностью заместителя гендиректора коммерческой фирмы.

Нарушения антикоррупционного законодательства были выявлены в ходе проверки деятельности ООО "Противопожарная защита" (Бузулук). Выяснилось, что с января по ноябрь 2010 года начальник территориального отдела госпожнадзора Виталий Бакулин занимал в этой организации (специализирующейся на частной пожароохранной деятельности) пост заместителя гендиректора.

Бакулин одновременно исполнял обязанности, возложенные на него государством, и функции управленца в коммерческой фирме, получая за это двойной доход. Так, за неполный год работы замдиректора предприятия он получил более 1 млн. рублей. При этом гендиректору ООО "Противопожарная защита" было известно, что  Бакулин является госслужащим.

ООО и его руководитель были оштрафованы на 100 и 20 тысяч рублей соответственно. Сам Бакулин уволен как с государственной службы, так и с частного предприятия.

Источник: ПРАВО.RU




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел