24 сентября 2017 • Вc • 04:52 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Орске охранник на посту выстрелил в собутыльника

… и сам вызвал дежурный наряд

3446
24.03.2011 Область
В Орске охранник на посту выстрелил в собутыльника.

Охранник одного из объектов вместо исполнения служебных обязанностей стал распивать с потерпевшим спиртные напитки. Поссорившись, охранник выстрелил прицельно в грудь потерпевшего, затем открыл беспорядочную стрельбу. Израсходовав весь запас патронов, нажал на тревожную кнопку. Прибывшим на место сотрудникам охранного предприятия пояснил, что стрелял в целях самообороны.

В суде обвинение доказало, что выстрел в потерпевшего был произведен с прямым умыслом на убийство. Допрошенный по делу свидетель, распечатка телефонных звонков, результаты медицинского освидетельствования сыграли не в пользу обвиняемого.

Выяснилось, что охранник, позвонил знакомой потерпевшей, представился майором милиции и потребовал, чтобы девушка приехала на объект, иначе он  расстреляет потерпевшего. Девушка отказалась.

В результате ранения грудной клетки потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. Вовремя оказанная медицинская помощь спасла пострадавшему жизнь.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Прокуратура Ленинского района г. Орска



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел