18 ноября 2017 • Сб • 04:14 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Преступных дел мастера

Орские воры тащат трубы, платья, телевизоры и все, что плохо лежит

Автор
Урал56.Ру
4386 0
26.03.2011 Область
Середина марта у правоохранителей Орска проходила под знаком краж. Воровали все, что плохо лежит.

Активным «сбором урожая» занялись преступники на городских дачах. «На днях в дежурную часть вневедомственной охраны поступило сообщение от председателя садового общества «Трубчатка», расположенного на территории мясоконсервного комбината. Мужчина рассказал, что неизвестные ему двое молодых людей на автомобиле заехали на территорию садового общества, достали баллон с пропаном и начали срезать трубы», - комментирует представитель пресс-службы МОВО при УВД по г.Орску.

По прибытию полицейских, молодые люди уже успели срезать 35 метров металлических труб. Их злоумышленники планировали сдать в скупку лома. Парни были доставлены в отдел милиции №2 для дальнейшего разбирательства.

Не удалось отдохнуть полицейским и в выходные. Сначала в дежурную часть МОВО поступило сообщение о дерущихся представительницах «прекрасного пола». Прибывшие на  место происшествия сотрудники МОВО с трудом успокоили агрессивно настроенную нетрезвую 24-летнюю девушку. Последняя вела себя очень некорректно: угрожала физической расправой другой девушке, выражалась нецензурной бранью и кидалась в драку.

Обе девушки были доставлены в Октябрьский РОВД для дальнейшего разбирательства.

Затем экипажу МОВО из дежурной части поступило сообщение о том, что в подвале жилого дома по улице Андреева неизвестный мужчина пытается похитить телефонный кабель. Неизвестным оказался молодой парень 1977 года рождения. Оставить многоквартирный дом без телефонной связи ему не удалось.

Чуть позже внимание полицейских привлекли двое мужчин, которые несли в руках телевизор. На вопрос «откуда техника и кто хозяин» ответить не смогли, путались в показаниях. В итоге были доставлены в РОВД Советского района для дальнейшего разбирательства.

Не было спокойно и на рынке «Центральный». Несущему службу  правоохранителю один из продавцов пояснил, что неизвестная  женщина пыталась украсть дорогостоящее платье, но попытка оказалась неудачной. Однако женщина не успокоилась и решила испытать удачу во второй раз. Воровка была задержана и доставлена в Октябрьский РОВД.

По всем  фактам возбуждены уголовные дела.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел