20 ноября 2017 • Пн • 10:58 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Телевизоры из Медногорска достались орчанам

Любительская команда южноуральцев устроила настоящий разгром соперникам (фото)

Автор
Урал56.Ру
3420 0
23.03.2011 Область
Эти ребята играют в хоккей не ради зарплаты (им ее и не платят), а для себя, для души. Хобби? Нет, нечто большее, потому что не каждый человек сможет после трудового дня не поваляться на диванчике, а пойти на тренировку. Глядя на команду «Южный Урал-2» и на результаты их игр и не скажешь, что она любительская.  Уже в третий раз ребята становятся победителями чемпионата области.  

В полуфинальной игре с оренбургскими студентами ОГАУ орчане убедительно довели матч до победы с сухим счётом 7:0. В финальной игре не оставили никаких шансов хозяевам льда – медногорскому «Металлургу», устроив им настоящий разгром - 13:1. Редкий для финальных матчей счёт!

Сегодня двадцать два игрока любительской команды (к сожалению, не все из них смогли прийти) наградили благодарственными письмами от администрации города. А еще ребятам возместили затраты на расходы в размере  150 тысяч рублей. Нужно заметить, что спонсоров у наших «любителей» нет.

Интересный случай из финального матча рассказал председатель спорткомитета Сергей Ротмистров. Оказывается, медногорская команда настолько была уверена в своей победе, что даже поторопилась приготовить спонсорские призы (два телевизора) для своих лучших игроков, но увидев игру, спонсоры безоговорочно присудили их нашим игрокам Алексею Артеменко и  Сергею Пуртову.

Теперь, благодаря блистательной победе нашей команды, главный экспонат орского музея спорта – большой Кубок области (кстати, изготовленный в Италии) ещё на год остаётся в Орске.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел