24 октября 2017 • Вт • 12:54 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Открыт сезон весенних красок!

Масленица с Fitness Park и «Креп Жоржет» (фото)

Автор
Урал56.Ру
3072 0
07.03.2011 Область
Масленицу на Руси всегда встречали и встречают громко и радостно: нужно же разбудить землю от зимней спячки! Орчанам на этот раз это, безусловно, удалось: к встрече весны основательно подготовились Fitness Park и французская блинная и кафе «Креп Жоржет».

В воскресенье, 6 марта, на территории Fitness Park’a развернулось яркое театральное действо: розыгрыши призов, игры, конкурсы, народные забавы и, конечно же, традиционные масленичные угощения – блины от кафе «Креп Жоржет». Кстати, круглые и румяные блины символизируют солнце, которого так не хватает зимой.

Как на Масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай!
С пылу, с жару – разбирайте!
Похвалить не забывайте!

И хотя в этот день в Орске шел снег, организаторам удалось растопить холодное зимнее настроение: веселый смех и шутки не умолкали от самого начала до традиционного финала – сжигания чучела зимы. А уж дети веселились пуще, чем на Новый год – это и понятно: весна идет! И этот праздник в Fitness Park’е своей теплотой и красочностью открыл сезон весенних ярких красок.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел