26 сентября 2017 • Вт • 07:22 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Москве задержан оренбургский киллер

В целях конспирации он похудел на 25 килограммов и отрастил волосы

4181
22.02.2011 Область
В Москве сотрудниками уголовного розыска взят под стражу предполагаемый лидер группировки киллеров. Он обвиняется в покушении на убийство в Оренбургской области.

Задержанный обвиняется в организации покушения на убийство в Оренбургской области в декабре 2006 года. Тогда ему удалось скрыться, однако милиционеры установили его личность и объявили в международный розыск. Задержан он был во дворе жилого дома в центре Москвы.

При задержании у подозреваемого был найден паспорт на чужое имя.

Находясь на нелегальном положении, лидер группировки вел конспиративный образ жизни. Чтобы затруднить оперативникам поиск, он изменил внешность: похудел на 25 килограммов, отрастил волосы, и надевал очки.

Сотрудники милиции разыскивают других участников ОПГ для установления всех деталей их преступлений на территории РФ и стран СНГ.

Источник: Федерал Пресс


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел