22 октября 2017 • Вc • 15:08 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Сегодня пиво приравняют к крепкому алкоголю

… и тогда ночью вы его уже не купите

3939 0
22.02.2011 Область
Сегодня  Государственная дума РФ в рамках "правительственного часа" заслушает главу Минэкономразвития Эльвиру Набиуллину.

В первом чтении парламентарии намерены приравнять пиво к алкоголю и дать возможность регионам запретить продажу "спиртосодержащих жидкостей" ночью. Законопроект инициирован правительством РФ.

Кроме того, Госдума обсудит соглашение между Азербайджаном, Казахстаном, Киргизией, Россией Таджикистаном, Туркменистаном и Узбекистаном о создании Центральноазиатского регионального информационного координационного центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

В первом чтении парламентарии рассмотрят поправки в законодательство о СМИ. В частности, законопроектом вводится правовое понятие "сетевое издание" для сайтов в сети Интернет, зарегистрированных в качестве СМИ. Причем принцип добровольности регистрации Интернет-сайтов в качестве СМИ сохраняется.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел