19 октября 2017 • Чт • 10:42 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Гашиш со вкусом моркови

Сотрудники ФСБ обыскали овощной склад (видео)

4642 0
21.02.2011 Область
Управлением ФСБ России по Оренбургской области пресечен канал контрабандной поставки наркотических средств в Российскую Федерации. Задержаны организаторы преступного бизнеса, которые в плодоовощной продукции провезли через границу и готовили к сбыту около 30 кг гашиша.

Упаковки наркотика были тщательно замаскированы и находились в мешках с морковью. В настоящее время проведен осмотр всей поставленной продукции на складах, арендуемых преступной группой.

Оба задержанных гражданина являются гражданами республики Узбекистан и поясняют, что гашиш имеет афганское происхождение и планировалось его сбывать на территории Урала и Сибири, а Оренбург послужил перевалочной базой.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: контрабанда и незаконный оборот наркотических веществ.
 


Источник: Пресс-служба ФСБ по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел