19 ноября 2017 • Вc • 06:25 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Молодым – к свадьбе, пожилым – к пенсии

Орский НПЗ направил  9 миллионов на социальные выплаты

Автор
Урал56.Ру
3369 0
17.02.2011 Область
ОАО «Орскнефтеоргсинтез», дочернее предприятие НК «РуссНефть», реализует программу социальной поддержки персонала и ветеранов. В 2010 году на эти цели было выделено 9 миллионов рублей, - сообщает пресс-служба ОНОС.  

Социальный пакет предприятия сохранил все направления предшествующих лет. Более 4 миллионов рублей было предусмотрено в качестве доплат к пенсиям неработающим пенсионерам предприятия. Молодые семьи к свадьбе и  рождению ребенка  получили по 5 тысяч рублей, по 3 тысячи рублей было выплачено в качестве материальной поддержки молодым специалистам. По 4 тысячи рублей выделил ОНОС своим работникам - участникам интернациональных боевых действий.

Предприятие поддерживало заводчан, имеющих детей-инвалидов, многодетные семьи, ликвидаторов чернобыльской аварии. Ежемесячное пособие выплачивалось женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком.

В 2011 году реализация программы социальной поддержки персонала ОНОСа будет продолжена.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел