22 октября 2017 • Вc • 22:37 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Орчанка обивала порог собственной квартиры,

… пока не обратилась в суд

Автор
Урал56.Ру
4660 0
16.02.2011 Область
Была у зайца изба лубяная, а у лисы - ледяная… Все знают эту незатейливую сказку, когда заяц чуть было не лишился своей избы. Хорошо, что рядом оказался другой сказочный герой. Для орчанки сказка чуть не стала былью. Вот только в роли спасителя на сей раз выступил суд.

Орчанка, временно переехав в другой город, пустила в свою квартиру жильца. Договорились, что он вовремя будет оплачивать все коммунальные платежи.

Первое время жилец аккуратно соблюдал все условия договора. В январе 2010 года хозяйка квартиры по телефону попросила его подыскать себе другое жилье: летом собралась продавать квартиру.

Вернувшись в Орск, в свою квартиру женщина попасть не смогла - дверь ей «жилец» не открыл. История повторилась и в те дни, когда  орчанка привела покупателей для осмотра квартиры. Женщина все лето обивала порог собственной квартиры, пока не обратилась в суд.

На суде ответчик пояснил, что въезду собственника не препятствует, но считает, что они договаривались на более длительный срок проживания. А то, что он перестал оплачивать коммунальные услуги - так это «экономический кризис» всему виной.
 
Суд обязал ответчика передать женщине ключи от квартиры, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел