24 сентября 2017 • Вc • 12:10 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Не платишь алименты? Работай на государство!

За такое у нас не сажают…

Автор
Урал56.Ру
4839
13.02.2011 Область
Когда в суде рассматриваются дела в отношении родителей, которые не хотят содержать своих детей, всегда остается горький осадок.

Орчанин, работающий в одной из школ разнорабочим и являющийся индивидуальным предпринимателем, не хотел платить алименты на содержание своей шестилетней дочери.

Объяснял свое упрямство мужчина просто: его официальная зарплата слишком мала.

По истечении 18 месяцев невыплаты орчанина привлекли к уголовной ответственности. С таким решением мужчина категорически не согласился.

 «Горе-отец» даже был объявлен в розыск, так как изменил место жительства. Однако соседями подсудимый характеризовался положительно, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.

Мировой судья приговорил орчанина к  обязательным работам. Лишать свободы алиментщика российское законодательство не разрешает.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел