19 сентября 2017 • Вт • 22:26 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Жизнь ценою в 50 рублей

… вовремя не отданная сдача привела к ссоре с последствиями  

Автор
Урал56.Ру
3676
13.02.2011 Область
В Ленинский районный суд г. Орска поступило уголовное дело, в ходе ознакомления с которым очередной раз не перестаешь удивляться человеческой мелочности, глупости и агрессивности.

Так в ходе употребления спиртных напитков между «собутыльниками» гражданкой произошла ссора, предметом которой явилась  сдача в 50 рублей, которую женщина не вернула от купленного ей алкоголя.

На такой почве мужчина начал оскорблять гражданку, нанося удары по лицу, после чего та схватила со стола кухонный нож и нанесла удар в область грудной клетки своему обидчику.

В настоящее время судом уже назначена дата рассмотрения данного дела. И скорее всего,  ничего положительного по итогам судебного разбирательства,  в частности гражданка не получит.

Однако, хотелось бы верить, что женщина извлечет какой - то урок из данной ситуации, ведь времени подумать над своим аморальным поведением, у нее скорее всего будет предостаточно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел