25 сентября 2018 • Вт • 04:42 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

Точка зрения – Константин Ботузов:

«Если стороны будут бездействовать, протестные акции будут продолжаться»

Автор
Урал56.Ру
4749
03.02.2011 Область
- В декабре прошлого года состоялось очередное подписание Трехстороннего соглашения по регулированию социально-трудовых отношений между Правительством, профсоюзами и работодателями Оренбургской области на 2011-2013 г.  Данное соглашение  касается всех жителей области без исключения.



Субботняя акция в первую очередь была направлена на то, чтобы привлечь внимание сторон в частности областных отраслевых профсоюзов, к такой острой проблеме как невыплаты орчанам заработной платы, ярким примером тому Кондратьева – вопиющий факт нарушений её прав, гарантированных Конституцией, законами РФ и данным трёхсторонним соглашением.

А так как в трёхсторонних отношениях профсоюзная сторона, к сожалению, является наиболее «слабым звеном», мы начали с них. Если стороны будут бездействовать,  протестные акции будут продолжаться.  
 
Константин Ботузов, председатель орского городского профсоюза наёмных работников


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел