23 февраля 2020 • Вc • 06:40
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-6°C
Ночью
-9°C

Сотрудники колонии сядут в нее же

3549
Сотрудники уголовно-исполнительной системы отправятся в колонию в качестве осужденных.

 Инспектор отдела безопасности исправительной колонии № 8 Оренбурга Амантай Аширбеков в двадцатых числах мая прошлого года на территории колонии обнаружил два свертка с героином общим весом свыше 5 граммов, вынес наркотик за пределы колонии и спрятал в багажник личного автомобиля.

26 мая мужчина решил употребить «зелье» вместе с коллегой.Рината Туляева Аширбеков попросил  принести пакеты из машины. Однако довести преступный умысел до конца злоумышленникам не удалось. Туляев был задержан при входе в колонию.

Каждый из мужчин  приговорен к лишению свободы в виде 3 лет 1 месяца в колонии общего режима.

Кассационная жалоба Аширбекова на суровость назначенного наказания Оренбургским областным судом оставлена без удовлетворения.

Источник: Прокуратура Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

28.01.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел