Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 23:44 Сегодня: +...+°C Завтра: +...+°C $ 58.93 € 68.66

К приходу гриппа Оренбургская область не готова

Так считает министр здравоохранения Сергей Жуков

3429
26.01.2011 Область
К приходу гриппа часть Оренбургской области оказалась не готова. Такое заявление сделал 25 января министр здравоохранения Сергей Жуков на межведомственном совещании по эпидемиологической ситуации в области. Он поделился впечатлениями о поездке по больницам и ФАПам в разных районах области.

Сергей Жуков, министр здравоохранения Оренбургской области:

- То, о чем мы говорили с начала июня о нашей готовности и эпидситуации по респираторным заболеваниям и гриппу, выполняется далеко не везде. И когда мы задавали вопрос, почему ни в школах, ни в лечебных учреждениях маски ни носят, информационных брошюр и плакатов ни одной, ни одного приказа,  мне отвечают: "Ситуация еще не угрожающая.

Между тем, только за последнюю неделю зафиксировано более 18,5 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, циркулирует и пандемический Н1N1. Превышение уровня заболеваемости наблюдается в 20 районах области.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел