18 ноября 2017 • Сб • 20:59 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Спасение утопающих – дело рук их самих?

В центре Орска тонет частный дом (фото, видео)

Автор
Урал56.Ру
4525 0
25.01.2011 Область
На горячую линию Урал56.Ру обратились жители дома по улице Кременчугской, 66. Звонившая женщина утверждала, что ее дом в прямом смысле слова тонет, а городским служба нет до этого дела.

Выехав на место, журналисты обнаружили удручающую картину: к дому не подойти, повсюду вода, лед. Хозяйка пояснила, что 20 января в колодце рядом с домом сорвало вентиль, вода, хлынувшая наружу, за считанные часы наполнила колодец и полилась по улице. Сейчас она заливает фундамент дома, часть газовой трубы уже во льду, вода идет к соседям.

Римма Нигматовна утверждает, что городские службы никак на происходящее не реагируют:

- Я звонила в Водоканал, оставляла заявку, заплатила им почти 5000 рублей, сама купила вентиль, а они приехали, посмотрели, дали телефон частной фирмы и говорят – обращайтесь к частникам. Звонила главе района, с Юрием Нерушенко меня не соединяют. Что делать дальше – не представляю, никому ничего не надо.



Римма Ниматовна попробовала еще раз позвонить в Водоканал. (на другом конце Владислав Козлов).





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел