Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 07:17 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Виктор Заварзин: «Не надо бояться! Даже если сюда приедет мой друг Вольфович»

Боевой генерал призвал орских единоросов не бояться оппонентов

10623
19.01.2011 Область
Депутат Госдумы Виктор Заварзин провел встречу с потенциальными кандидатами в Законодательное собрание области, идущих на выборы от партии «Единая Россия». Кроме них, на встрече присутствовали депутаты городского Совета, руководители районов, управлений социальной защиты населения, общественных организаций и другие.
 
Собравшиеся обсуждали стратегию предстоящих выборов.

Виктор Заварзин, депутат госдумы:
Виктор Заварзин- Сегодня, кому-то может показаться, что оппозиция, особенно это касается коммунистов и ЛДПР, набирает обороты. Но на самом деле, их действия ничем не подкреплены, к тому же у них нет хорошей поддержки. У нас же - есть, есть и что сказать народу. В области сложилась уникальная ситуация. Губернатор Юрий Берг – орчанин. Виктор Франц – тоже орчанин. У нас есть замечательная программа развития города до 2015 года.

Заварзин напомнил собравшимся о том масштабном строительстве, которое идет в городе: об онкодиспансере, диализцентре. Упомянул и о проделанной работе - вспомнил про ЗАГС и другие объекты.

После напутственного выступления московского депутата, настал черед местных политиков.

Сергей Сухарев, депутат горсовета:
– Кто влияет на рост цен, на бензин, на продукты питания? Зачем было поднимать их перед выборами? Чья это «помощь» и кому дать по шапке?Сергей Сухарев.jpg
– В Думе этим вопросом занимаются, – ответил Заварзин. – Будем мониторить, чтобы понизить градус.


Роза Палатова, начальник городского управления социальной защиты населения:
– Ежегодно задерживаются выплаты компенсаций федеральным льготникам, что не может не сказываться на настроении людей...
– Подготовьте бумагу за подписью главы Орска и завтра же передайте ее мне, будем решать проблему, - мгновенно отреагировал депутат. - То же касается задержек зарплаты, если такие факты есть, сразу же докладывайте мне.

Кроме того, потенциальные кандидаты интересовались и тем, как вести себя на встречах, как отвечать на те, или иные вопросы.

Виктор Заварзин- Не надо бояться! Даже если сюда приедет мой друг Вольфович. Смело отсекайте и не переживайте, но и перегибать палку тоже не стоит. Работайте от избирателя - готовясь к встречам, ставьте себя на его место. По самым серьезным вопросам обращайтесь ко мне, можете использовать мою фамилию.

Уже ближе к концу беседы Виктор Михайлович заявил, что собравшиеся недооценивают свои возможности. Призвал кандидатов объединиться, работать вместе. Заварзин так же сообщил, что в скором времени Оренбург планирует посетить Владимир Путин. А в конце февраля в Орск приедет Владислав Третьяк – в городе пройдет очередной турнир по хоккею на кубок известного вратаря и политика.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел