Урал56
19 июля 2018 • Чт • 01:31 Сегодня: + 19...+ 31°C Завтра: + 20...+ 32°C $ 62.90 € 73.13

Виктор Заварзин: «Не надо бояться! Даже если сюда приедет мой друг Вольфович»

Боевой генерал призвал орских единоросов не бояться оппонентов

10739 0
19.01.2011 Область
Депутат Госдумы Виктор Заварзин провел встречу с потенциальными кандидатами в Законодательное собрание области, идущих на выборы от партии «Единая Россия». Кроме них, на встрече присутствовали депутаты городского Совета, руководители районов, управлений социальной защиты населения, общественных организаций и другие.
 
Собравшиеся обсуждали стратегию предстоящих выборов.

Виктор Заварзин, депутат госдумы:
Виктор Заварзин- Сегодня, кому-то может показаться, что оппозиция, особенно это касается коммунистов и ЛДПР, набирает обороты. Но на самом деле, их действия ничем не подкреплены, к тому же у них нет хорошей поддержки. У нас же - есть, есть и что сказать народу. В области сложилась уникальная ситуация. Губернатор Юрий Берг – орчанин. Виктор Франц – тоже орчанин. У нас есть замечательная программа развития города до 2015 года.

Заварзин напомнил собравшимся о том масштабном строительстве, которое идет в городе: об онкодиспансере, диализцентре. Упомянул и о проделанной работе - вспомнил про ЗАГС и другие объекты.

После напутственного выступления московского депутата, настал черед местных политиков.

Сергей Сухарев, депутат горсовета:
– Кто влияет на рост цен, на бензин, на продукты питания? Зачем было поднимать их перед выборами? Чья это «помощь» и кому дать по шапке?Сергей Сухарев.jpg
– В Думе этим вопросом занимаются, – ответил Заварзин. – Будем мониторить, чтобы понизить градус.


Роза Палатова, начальник городского управления социальной защиты населения:
– Ежегодно задерживаются выплаты компенсаций федеральным льготникам, что не может не сказываться на настроении людей...
– Подготовьте бумагу за подписью главы Орска и завтра же передайте ее мне, будем решать проблему, - мгновенно отреагировал депутат. - То же касается задержек зарплаты, если такие факты есть, сразу же докладывайте мне.

Кроме того, потенциальные кандидаты интересовались и тем, как вести себя на встречах, как отвечать на те, или иные вопросы.

Виктор Заварзин- Не надо бояться! Даже если сюда приедет мой друг Вольфович. Смело отсекайте и не переживайте, но и перегибать палку тоже не стоит. Работайте от избирателя - готовясь к встречам, ставьте себя на его место. По самым серьезным вопросам обращайтесь ко мне, можете использовать мою фамилию.

Уже ближе к концу беседы Виктор Михайлович заявил, что собравшиеся недооценивают свои возможности. Призвал кандидатов объединиться, работать вместе. Заварзин так же сообщил, что в скором времени Оренбург планирует посетить Владимир Путин. А в конце февраля в Орск приедет Владислав Третьяк – в городе пройдет очередной турнир по хоккею на кубок известного вратаря и политика.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел