20 сентября 2017 • Ср • 00:01 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

Однорукие бандиты остались без рук

… после новых изменений в законе

Автор
Урал56.Ру
4737
14.01.2011 Область
Игровые автоматы в нашем городе наделали немало шума. Весь прошлый год правоохранительные органы боролись с этой напастью и ее последствиями. Орчане не раз наблюдали по сообщениям в СМИ о разоблачении того или иного «притона».  Но, похоже, что теперь закон основательно перекрыл воздух любителям запретных игр и стимулирующим лотереям с использованием игорного оборудования, которые постоянно воскресали, как птица Феникс из пепла.
 
С 1 января 2011 года на территории Российской Федерации запрещается проведение стимулирующих лотерей с применением механических, электрических, электронных или иных технических устройств, используемых для определения выигрышей, призов и (или) подарков, в том числе в денежных и натуральных показателях.

Ольга Тигашова,  начальник Управления по торговле и наружной рекламе:

Тигашева Ольга.jpg- Изменения, внесенные в ФЗ «О лотереях» направлены на пресечение использования игорного оборудования в качестве лотерейного. За нарушение закона грозит уголовная ответственность.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел