22 сентября 2017 • Пт • 20:34 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Назим Эфендиев идет в депутаты

Управляющий директор «Уральской стали» пополнил предвыборные списки

10993
30.12.2010 Область
Список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области пополняется. Сегодня в нем уже 19 человек. Шестеро представляют политические партии, остальные – самовыдвиженцы.

Как мы уже сообщали, среди орчан одними из первых о намерении побороться за депутатское кресло в областном парламенте заявили самовыдвиженцы: общественник Павел Коровин и экс-депутат Орского городского Совета Елена Ефимова. Оба идут по 20-му округу.

Сегодня список пополнился еще несколькими фамилиями людей, которые планируют представлять интересы Восточного Оренбуржья. Это управляющий директор ОАО «Уральская Сталь» Назим Эфендиев, идущий на выборы по 18-му округу,  генеральный директор ЗАО «Орский мясокомбинат» Алексей Косачев и советник директора ООО «Золотая Нива», депутат Домбаровского районного Совета Айткали Муширов.

Последние, Муширов и Косачев, на предстоящий выборах будут прямыми конкурентами, поскольку оба самовыдвиженцы и идут по одному округу - №22. Что же касается сталевара Эфендиева, он пока является единственным кандидатом, официально выдвинутым оренбургским отделением "Единой России".

Добавим, что своих кандидатов потихоньку начинают выдвигать и другие партии. Больше всех, троих, выдвинули справедливоросы. Предполагается, что интересы этой партии в заксобе будут представлять действующий депутат областного парламента Александр Зиленский, гендиректор ООО «Газпром добыча Оренбург» Сергей Иванов и Владимир Гринченко – замдиректора ООО «Быт услуга».

Официально заявленных либерал-демократов пока лишь двое – действующий депутат областного парламента Сергей Катасонов и депутат Оренбургского горсовета Максим Щепинов.

Кандидаты от других партий пока документы в окружные избирательные комиссии не подавали. Однако не исключено, что до нового года эта ситуация может измениться.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел