23 октября 2017 • Пн • 22:12 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

На смену многоэтажкам придут двух- и трехэтажные дома

В Орске побывал министр строительства Сергей Домников

3578 0
29.12.2010 Область
Визит министра строительства Оренбургской области Сергея Домникова прошел в рамках рабочей поездки по объектам. Сопровождал его при осмотре имеющихся строек и намеченных на 2011 год первый заместитель главы Орска Василий Козупица.

Были обсуждены вопросы подготовки документов для продолжения строительства онкодиспансера, будущих детских дошкольных учреждений образования, а также вопрос реконструкции городских очистных сооружений.

Одной из актуальных для Орска тем, затронутых Василием Козупицей в разговоре с Сергеем Домниковым стала тема малоэтажного строительства. Как рассказал министр, в областном центре накоплен большой опыт работы в этом направлении, которому следует поучиться и орчанам. Двух- и трехэтажные дома возводятся быстрее монолитных многоэтажных зданий, поэтому решение квартирного вопроса с этой точки зрения экономически эффективнее. Сегодня Орску надо попасть в федеральные программы, а далее и по схеме софинансирования и поддержке области продвигаться в решении существующей в городе жилищной проблемы вперед.

Источник: Пресс-служба администрации Орска


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел