17 октября 2017 • Вт • 23:51 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

На границе Оренбуржья образовалась огромная пробка

На трассе М5 уже сутки стоят тысячи машин (фото)

Автор
Урал56.Ру
3335 0
28.12.2010 Область
На трассе М-5 скопился транзитный и легковой автотранспорт. Многокилометрового затор образовался в районе поселка Северный (Оренбургская область). Причина - сильный гололёд.  

Для контролирования ситуации, сложившейся на границе Самарской и Оренбургской областей при Правительстве Самарской области был создан оперативный штаб работающий в круглосуточном режиме. Главам муниципальных районов, на территории которых скопился транзитный и легковой транспорт, были направлены телефонограммы с рекомендациями организовать медицинское обеспечение водителей, предоставить им горячее питание и подвоз топлива.

Как сообщают Вести.ру, сегодня утром огромную пробку из большегрузных фур сдвинуть удалось – транспорт хоть и медленно, но все же пошел. Однако, сколько продлится весь этот транспортный коллапс, никто сказать не берется – все зависит от погоды. По прогнозам в ближайшие дни обещают потепление.

Правительство Самарской области, а также региональное УГИБДД ГУВД просят водителей воздержаться от поездок по М-5 в оренбургском направлении.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел