25 сентября 2017 • Пн • 17:00 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Под взором прокуратуры

Сообщения орчан о задержках зарплаты решено направлять прокурорам

2448
21.12.2010 Область
Cовещание по задержке выплаты заработной платы на предприятиях прошло в администрации города у заместителя главы города по финансово-экономической политике Екатерины Свиненковой.

На нем присутствовали прокуроры Ленинского и Советского районов города, главный государственный инспектор труда в Оренбургской области, председатель независимого профсоюза наемных работников Орска.

Участники совещания обменялись мнениями по выявленным фактам задержки заработной платы и принимаемых мерах по ликвидации данных прецедентов.

По итогам совещания было принято решение в целях оперативного решения вопроса всю поступившую информацию по «горячей линии», а также информацию, от независимого профсоюза наемных работников Орска направлять в прокуратуру.

В администрации продолжает работать телефон «горячей линии». По номеру 21-13-03 можно сообщить о нарушениях, связанных с задержкой или невыплатой заработной платы.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел