Депутат Александр Коган прокомментировал инцидент на дороге

38486
Депутат от Оренбургской области оказался в центре скандала. На этой неделе на телеканале Россия вышла в эфир программа «Специальный корреспондент. Неприкасаемые».

Речь в ней шла о нарушения на дорогах которые допускают высокопоставленные чиновники. В объектив камеры попал и депутат Государственной Думы от Оренбургской области Александр Коган.



16-го декабря Александр Коган прокомментировал эту ситуацию журналистам ГТРК "Оренбург":



- Действительно, передвигаться в часы пик по Москве невозможно. Скорость движения зачастую не превышает пяти километров в час, и водители часто идут на нарушение правил. Но это никого не может оправдывать, в том числе и меня. В связи с этим  я провел работу над ошибками и подготовил законопроект, который позволит привлекать прокуроров, судей, адвокатов и депутатов к административной ответственности в общем порядке, не будет никаких преференций. Законопроект сейчас направлен на общественное обсуждение в том числе в Общественную палату. И как только мы получим заключение от общественных объединений, мы внесем законопроект в Государственную Думу.

Источник: ГТРК-Оренбург

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

18.12.2010 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел