Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 04:46 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Депутат Александр Коган прокомментировал инцидент на дороге

... и рассказал, почему высокопоставленные чиновники нарушают правила

35124
18.12.2010 Область
Депутат от Оренбургской области оказался в центре скандала. На этой неделе на телеканале Россия вышла в эфир программа «Специальный корреспондент. Неприкасаемые».

Речь в ней шла о нарушения на дорогах которые допускают высокопоставленные чиновники. В объектив камеры попал и депутат Государственной Думы от Оренбургской области Александр Коган.



16-го декабря Александр Коган прокомментировал эту ситуацию журналистам ГТРК "Оренбург":



- Действительно, передвигаться в часы пик по Москве невозможно. Скорость движения зачастую не превышает пяти километров в час, и водители часто идут на нарушение правил. Но это никого не может оправдывать, в том числе и меня. В связи с этим  я провел работу над ошибками и подготовил законопроект, который позволит привлекать прокуроров, судей, адвокатов и депутатов к административной ответственности в общем порядке, не будет никаких преференций. Законопроект сейчас направлен на общественное обсуждение в том числе в Общественную палату. И как только мы получим заключение от общественных объединений, мы внесем законопроект в Государственную Думу.

Источник: ГТРК-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел