23 ноября 2017 • Чт • 23:37 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Без газа, воды, туалета

В доме на проспекте Ленина, 87 А живут "стальные" люди


4265 0
11.12.2010 Область
Все чаще орчане обращаются в прокуратуру по поводу жизни в режиме экстрим. В общежитии по адресу: проспект Ленина, 87 "А" , в левом крыле этого дома, на пятом этаже живут "стальные" люди. Летом к ним пришли с молотками и забили дверь в туалет. Несколько лет назад им перерезали водопроводные трубы в ванной комнате и на кухне. А еще у них нет газа. Воду носят из колонки, помои выливают в ведро и выносят на улицу.


- Довольна тем, что дверь в туалетную комнату нам забили, - говорит Зоя Кочкина, - на этаже живут странные люди, которые непонятно чем засоряют унитаз. – Постоянно за ними чистила, сил уже моих нет за всеми убираться. А внизу, на четвертом этаже сделали евроремонт, а нечистоты с нашего этажа лились потоком.

Вот так и живут на пятом этаже этого общежития. Кто-то рад радехонек, что нет ни ванной комнаты, ни санузла, ни кухни, а другие недовольны их отсутствием  и пишут жалобы в различные инстанции.
 
Урал56.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел