26 сентября 2017 • Вт • 16:13 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбуржье браконьера приговорили к реальному сроку лишения свободы

Убитых им кабанов оценили в 276 000 рублей

3704
07.12.2010 Область
В Шарлыкском районе за незаконный отстрел двух кабанов осуждены браконьеры.

В судебном заседании было доказано, что в сентябре этого года, в темное время суток местные жители Александр Колюбакин и Дмитрий Бражников в районе села Зобово (Шарлыкский район) преследовали на мотоцикле «Урал» двух диких кабанов, которых впоследствии убили.

К тому же, у преступников не имелось разрешения на право хранения и ношения оружия, а также на охоту. Браконьеры в содеянном признались.

Причиненный государству ущерб от убийства диких животных был оценен в 276 тысяч рублей.

В итоге, Бражникову придется 200 часов потрудиться на благо государства. Колюбакин же, ранее отбывавший наказание за покушение на убийство, проведет в исправительной колонии строго режима 2 года и 4 месяца.
Приговор суда вступил в законную силу.

Источник: Прокуратура Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел