23 октября 2017 • Пн • 04:03 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Службу Госпожнадзора в Орске переименовали

Теперь пожарные займутся и ЧС

6429 0
07.12.2010 Область
Служба Государственного пожарного надзора переименована в Отдел надзорной деятельности по городу Орску.

Об этом сообщил начальник отдела надзорной деятельности главный государственный инспектор по городу Орску Олег Витушкин.

По его словам, к прежней работе отдела добавляются функции надзора в области ГО и ЧС. Приоритетные направления работы – это объекты с массовым пребыванием людей.

По мнению специалистов, время новогодних елок и утренников, самое пожароопасное: пиротехника, хвоя и множество электрических гирлянд, а главное, перед праздником, снижается бдительность.

Олег Анатольевич отметил, что пожарные инспекторы уже начали проверять школы и детские сады на наличие огнетушителей и систем оповещения.

Предновогодние проверки противопожарной безопасности пройдут во всех развлекательных заведениях города. Также будут проверены все магазины, торгующие пиротехникой и склады, где хранятся пиротехнические изделия. Рейды пройдут во всех районах города.

В ходе мероприятий будут проверены лицензии торговых заведений, а также соответствие пиротехники необходимым требованиям качества/

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел