23 ноября 2017 • Чт • 23:39 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Не дождавшись открытия льда, орчане встают на коньки

... коммунальщики возмущены (фото)


3802 0
06.12.2010 Область
Последние несколько сезонов каток в Орске стал очень популярен, его посещают жители всех возрастов. Вот и в этом году с наступлением морозов началась заливка льда.

Главный каток города только начали заливать, а любители хоккея и катания на коньках уже вышли на лед, не дожидаясь открытия сезона.

Коммунальщики жалуются, что жители не берегут их труд:
- Третий день заливаем каток во дворе дома №6 по улице Станиславского. К примеру, сегодня зальем, ждем, что за ночь замерзнет. Утром приходим - лед покололи, накидали мусор. Начинаем заново.

Владимир Свобода, Андрей Погодаев



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел