20 октября 2017 • Пт • 06:47 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Грабитель прятался с добычей в здании суда

Задержать преступника помогли орчане

2870 0
01.12.2010 Область
Жительница Гая стала жертвой несовершеннолетнего грабителя. По рассказам потерпевшей, она почувствовала, как кто-то резко вырвал из ее руки пакет и сумку.

Не растерявшись, женщина побежала за грабителем, громка крича «Помогите!». Но догнать молодого парня самостоятельно ей не удалось.

Грабитель, убегая с места преступления, пакет потерял. Все содержимое (деньги в сумме 8000 рублей и документы) оказались на месте.

Женщина обратилась за помощью к двум парням, стоявшим у здания Мирового суда, объяснив ситуацию и показав направление, в котором скрылся преступник. В этот момент неожиданно для всех он выбежал из подъезда того самого здания Мирового суда, парни устремились за ним.

Сумка женщины лежала в здании суда,   а вот находившихся там денег (1500 рублей) там не оказалось.

Грабителя парни (жители Орска) успели догнать. Все имущество возвращено потерпевшей.Возбуждено уголовное дело.

Источник: УВД по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел