21 ноября 2017 • Вт • 20:53 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Статую разбили, камни разбросали

Орские вандалы совсем распоясались (фото)

Автор
Урал56.Ру
4640 0
01.12.2010 Область
В Орске стали появляться спортивные площадки во многих дворах. Но не успеет ребятня наиграться вдоволь на новеньких каруселях и качелях, как на площадках уже кто-то похозяйничает и что-нибудь сломает.

 Так, недавно возле дома по улице Гомельской, 32 был установлен красивый скульптурный ансамбль: девушка, держащая на голове вазу, и два ангелочка, стоящие возле нее. Но недолго орчане наслаждались красотой.



Ночью вандалы разбили статую. Коммунальщики восстановили творение искусства, однако девушке все равно «отомстили»: вымазали лицо пеплом.



А с торца этого дома прямо на земле была выложена надпись из цветных камней "Приятного отдыха!". Но и ее не пощадили: разбросали камни, изуродовав композицию.



 В этом же районе возле дома по проспекту Ленина,95 установлена спортивная площадка. Коммунальщики говорят, что уже устали ремонтировать деревянную беседку. Только приведут в порядок, как ее снова переломают.



Как же бороться с вандалами? Обидно смотреть на то, как страдает родной город.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел