20 ноября 2017 • Пн • 22:18 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Сообщи, где не платят

Независимый профсоюз наемных работников Орска открыл телефон «горячей линии»


2380 0
23.11.2010 Область
По официальной статистике, задолженность по заработной плате перед орчанами имеется только на двух предприятиях города: ООО «ПО «Орника» и ОАО «ПО «Сармат». Но цифры, считают в профсоюзе, вызывают определенные сомнения.

В этой связи городским профсоюзом наемных работников организован телефон «горячей линии» 31-50-68. По нему орчане могут анонимно сообщить информацию о работодателе, который несвоевременно выплачивает заработную плату.

Константин Ботузов, председатель независимого профсоюза наемных работников Орска:

Ботузов2.jpg– В первую очередь необходимо установить истинную картину в городе, а потом искать варианты решения острой проблемы.

Источник: "Орская хроника"


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел