21 февраля 2018 • Ср • 16:30 Сегодня: -13... -6°C Завтра: -12... -6°C $ 56.52 € 69.89

Деньги "на ветер"

18 миллионов рублей за капризы природы


3954 0
15.11.2010 Область
6 ноября порывы ветра достигали скорости 24 м/с. Значительные повреждения нанесены зданиям учреждений образования, спорта и культуры. С крыш были сорваны кровельные покрытия, коньки и карнизы, повалены деревья. Убытки составили порядка восемнадцати миллионов рублей.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» сложившаяся на территории Орска обстановка, а также размер причиненного ущерба соответствуют чрезвычайной ситуации регионального характера. Учитывая масштабы разрушений, заручившись поддержкой губернатора области Юрия Берга, руководство города решило обратиться за помощью к Правительству Оренбургской области.

На сегодняшний день руководителям структурных подразделений дано задание собрать необходимые справки, сметы, акты, фото- и видео-доказательства разгулявшейся стихии. Не исключено, что помощь в ликвидации последствий шторма придет из областного резервного фонда.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел