24 октября 2017 • Вт • 16:36 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Шквалистый ветер в Оренбурге

… не обошелся без жертв

5333 0
10.11.2010 Область
6 ноября оренбургский гидрометеоцентр прогнозировал усиление ветра до 23-28 метров в секунду и объявил штормовое предупреждение.

В Оренбургском районе на базе отдыха в пяти километрах от села Никольское дерево упало на рабочего — жителя Узбекистана. Мужчине проломило голову, он умер, не приходя в сознание.

В самом Оренбурге в субботу ветер срывал кровли, опрокидывал банеры, из-за шторма пострадали несколько автомобилей. Похожая ситуация была и на востоке области, в Орске.

Усилившийся ветер проверил на прочность орские крыши. В районе железнодорожной станции на двигавшуюся маршрутку рухнула кровля. Никто из пассажиров не пострадал, а в автотранспортной компании теперь посчитывают убытки и ищут — какое ЖЭУ монтировало здесь крышу.

«Все это безалаберность строителей», — считают жители домов, лишившихся кровли. На улице Строителей орчане не раз обращались с просьбой отремонтировать крышу и сделать обрезку деревьев.

Поваленные деревья, сломанные рекламные конструкции, оборванные линии электропередач — таковы результаты шторма не только в Орске и Оренбурге. Восстановительные работы, по данным МЧС, также ведутся в Беляевком, Акбулакском, Илекском районах.
 


Источник:
Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел