20 ноября 2017 • Пн • 09:11 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Вместо храма – под трамвай

Вторая женщина, попавшая под трамвай, скончалась в реанимации


3501 0
09.11.2010 Область
6 ноября в 7 часов 30 минут трамвай, которым управляла 32-летняя женщина, двигался по улице Краснознаменной. Напротив дома № 1 водитель допустил наезд на пешеходов, стоявших на трамвайных путях.

Пострадавшими оказались 64-летние пенсионерки. Одна от полученных травм погибла на месте, вторая была доставлена в больницу. Травмы пожилой женщины оказались несовместимы с жизнью, она скончалась в реанимации.

Как рассказала Т. Жеребятьева, начальник цеха эксплуатации «Орскгортранса», пострадавшие шли в храм и оказались на путях, выйдя из маршрутного такси, которое остановилось в неположенном месте.

Источник: «Орская хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел