24 октября 2017 • Вт • 12:56 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Влюбленные, взявшись за руки, выпрыгнули с пятого этажа

По словам родственников, пара очень хотела ребеночка, но все не получалось

2448 0
29.10.2010 Область
Стали известны подробности происшествия, когда с балкона пятого этажа в Орске выбросилась супружеская пара. О них пишет «Комсомольская правда»:

На часах не было и девяти утра, когда их нашли лежащими на земле под окнами одного из домов Орска. Мужчине - 37 лет, девушке - 23. Шесть лет живут вместе, но брачными узами так себя и не связали.

- Влюбленная парочка - азербайджанцы, приехали в гости к брату мужчины, который здесь снимал жилье, - рассказали соседи. - Квартирант спокойный, приветливый, жил тихо.

В тот трагический момент его дома не было, ушел в магазин за покупками, видимо, чтобы побаловать гостей вкусным завтраком.

Что могло их подвигнуть на столь опрометчивый шаг, для всех пока остается загадкой. Ясно лишь одно, что с балкона в бездну они шагнули синхронно, крепко держась за руки. Значит, беда была одна на двоих. Приехавшие на место врачи «скорой» нашли самоубийц без сознания, но они дышали. Обоих сразу отправили в реанимацию орской городской больницы № 2.

- Пару доставили к нам полумертвыми, но им все равно крупно повезло. У мужчины черепно-мозговая травма, перелом ребер и бедра, ему предстоит операция, он сейчас переведен в обычную палату в травматологии, лежит на растяжках. Девушку уже прооперировали - у нее был разрыв легкого, селезенки и перелом стопы, она находится в отделении хирургии, - сообщил главврач больницы Василий Лещенко.

- По-русски они не говорят, так что причину, толкнувшую их на отчаянный шаг, от них лично узнать не удалось. Но сразу видно, что у них конфликт с родней, видимо, из-за этого они до сих пор не поженились. Девушку навещает лишь дядя, специально прилетевший из Москвы. Через пару недель мы планируем ее выписать, он заявил, что заберет ее с собой. С родственниками же мужчины он не общается и даже запретил влюбленных поместить в одну палату. Пострадавший сможет покинуть больничную койку лишь через пару месяцев.

- Это явно не уголовное дело. По факту суицида проводится проверка. Как мне пояснил брат мужчины, сожители очень хотели детей, но все эти годы девушка не могла забеременеть. Видимо, это и толкнуло их свести счеты с жизнью, - добавил следователь СО по Орску СКП РФ Евгений Дастикири.

Источник: Orenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел