27 сентября 2017 • Ср • 02:46 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Шерлок Холмс отдыхает!

Оренбургские бортпроводники ловят наркокурьеров

2848
21.10.2010 Область
Распознать перевозчика зелья можно не только по дрожащим рукам и неадекватному поведению. Например, те, кто везет контрабанду в своем теле — так называемые «глотатели» - зачастую обладают завидной выдержкой.

А вот от физиологии не уйдешь. Обращать внимание на то, как пассажир ведет себя в полете, отказывается ли от обеда, принимает ли болеутоляющие, неуклюже наклоняется за чемоданом на выдаче багажа — стюардессам и бортпроводникам рекомендуют опытные оперативники. Именно по таким косвенным признакам и можно задержать преступника.

Такие лекции — часть программы профилактики наркомании и борьбы с наркопреступлениями. Если в сфере воздушных пассажироперевозок персонал обучают, то на некоторых других крупных предприятиях области работники сами будут подвергнуты проверке.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел