22 января 2018 • Пн • 23:25 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -15... -12°C $ 56.59 € 69.40

Товарищеская встреча по мини-футболу

Начали с танцев, закончили – чаепитием


2769 0
20.10.2010 Область
19 октября  спортивный зал НПК (новотроицкого политехнического колледжа) встречал самых молодых игроков основной команды ФК «Носта» - в основном это мальчишки 1992 года рождения.

Встречал колледж русским народным танцем, вызвавшим улыбки и аплодисменты футболистов и товарищеской встречей по мини-футболу.

В команде «Носта» играли: Павел Александров, Ринат Суяргулов, Артём Трошин, Василий Щиенко, Артём Гончаров, Даниил Филиппов, Виктор Карпухин. Вратарские обязанности взял на себя главный тренер клуба - Олег Синелобов.


За сборную НПК,  сражались, не побоимся этого слова, студенты первого и второго курсов. В основном, ребята, занимающиеся в футбольной школе «Носта». Поэтому встречу действительно можно назвать товарищеской — товарищи по ДЮСШ «Носта» - воспитанники и её выпускники. Доброжелательное мероприятие  дополнило чаепитие, организованное колледжем на базе студенческой столовой.

«Продолжим дружбу постоянными встречами»,- вердикт руководителя физвоспитания НПК — Евгения Медведева и нашего главного тренера — лёгкого в общении человека - Олега Синелобова.

Источник:  Официальный сайт ФК «Носта»

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел