19 октября 2017 • Чт • 12:30 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Остаток жизни проведут в тюрьме

Обидчикам дальнобойщика грозит пожизненный срок

3600 0
20.10.2010 Область
18 октября ранним утром на автодороге Самара-Оренбург трое парней в возрасте 22, 21 и 19 лет, выстрелив по колесам из ружья,  решили остановить грузовой автомобиль. В ходе плана «Перехват» автомобиль злоумышленников ВАЗ-2109 был блокирован в районе села Бурдыгино. На требование сдать оружие молодые люди ответили выстрелами.

Милиционерам также пришлось применить оружие, злоумышленников задержали. Двое из них находятся в больнице с огнестрельным ранением колена и стопы. Пострадавших в числе сотрудников милиции нет.  

В качестве потерпевших признаны водитель грузового автомобиля и 6 сотрудников милиции, в том числе и начальник ОВД Сорочинска и Сорочинского района, руководивший операцией. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемым грозит наказание до пожизненного лишения свободы.

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел