18 октября 2017 • Ср • 03:35 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Спящая красавица

Пока хозяйка спала, ее машину удалось угнать и найти

3498 0
19.10.2010 Область
Невероятно, но факт! За одну ночь у жительницы Оренбурга увели со двора многоэтажки дорогую иномарку, а дорожным инспекторам удалось ее найти. Самое интересное, владелица машины даже не знала об угоне - девушка в это время сладко спала в своей кровати.
 
- Около пяти часов утра в дверь квартиры позвонили, на пороге стояли гаишники, - не скрывая улыбки, рассказала подробности случившегося Татьяна Хартунг, проживающая на Малой Земле.

- «Тойота» с номером 330 ваша? - спросили инспекторы.

Получив утвердительный ответ, сотрудники милиции попросили горожанку ответить, не знает ли она, где сейчас находится ее автомобиль.

- Как не знать, во дворе стоит, прямо под окнами! - ничего не понимая спросонья, сказала Татьяна.

Дорожные инспекторы, улыбнувшись, сообщили девушке, что ее машину угнали, и им удалось ее найти. По госномерам гаишники вычислили точный адрес владелицы иномарки.

- Моя «Тойота» находилась в проезде Больничном. Левое переднее боковое стекло было разбито, видимо, угонщик не смог вскрыть замок, - предположила Татьяна. - Воришку поймать не смогли, он сбежал, поэтому как выглядит, не знаю. Я даже не знаю, как инспекторы разыскали машину. Узнала лишь фамилии своих спасителей.

В ту ночь инспекторы полка ДПС Карпов и Крылов дежурили в районе улицы Туркестанской. Мимо них по пустынной дороге на бешеной скорости пролетела та самая «Тойота».

- Сотрудники начали преследовать автомобиль, пытаясь остановить водителя, - рассказала дознаватель отдела милиции № 2 УВД Оренбурга Елена Развилова. - Загнали его в проезд Больничный, где машина остановилась, а угонщик успел скрыться в темноте.

Раньше сигнализация на иномарке Татьяны не издавала звуков при посягательстве посторонних лиц - на 8 этаже, да еще за пластиковыми окнами все равно ничего не услышишь. Теперь горожанка решила пересмотреть свою точку зрения.

Источник: Оrenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел