Урал56
19 июля 2018 • Чт • 05:27 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

Спящая красавица

Пока хозяйка спала, ее машину удалось угнать и найти


3579 0
19.10.2010 Область
Невероятно, но факт! За одну ночь у жительницы Оренбурга увели со двора многоэтажки дорогую иномарку, а дорожным инспекторам удалось ее найти. Самое интересное, владелица машины даже не знала об угоне - девушка в это время сладко спала в своей кровати.
 
- Около пяти часов утра в дверь квартиры позвонили, на пороге стояли гаишники, - не скрывая улыбки, рассказала подробности случившегося Татьяна Хартунг, проживающая на Малой Земле.

- «Тойота» с номером 330 ваша? - спросили инспекторы.

Получив утвердительный ответ, сотрудники милиции попросили горожанку ответить, не знает ли она, где сейчас находится ее автомобиль.

- Как не знать, во дворе стоит, прямо под окнами! - ничего не понимая спросонья, сказала Татьяна.

Дорожные инспекторы, улыбнувшись, сообщили девушке, что ее машину угнали, и им удалось ее найти. По госномерам гаишники вычислили точный адрес владелицы иномарки.

- Моя «Тойота» находилась в проезде Больничном. Левое переднее боковое стекло было разбито, видимо, угонщик не смог вскрыть замок, - предположила Татьяна. - Воришку поймать не смогли, он сбежал, поэтому как выглядит, не знаю. Я даже не знаю, как инспекторы разыскали машину. Узнала лишь фамилии своих спасителей.

В ту ночь инспекторы полка ДПС Карпов и Крылов дежурили в районе улицы Туркестанской. Мимо них по пустынной дороге на бешеной скорости пролетела та самая «Тойота».

- Сотрудники начали преследовать автомобиль, пытаясь остановить водителя, - рассказала дознаватель отдела милиции № 2 УВД Оренбурга Елена Развилова. - Загнали его в проезд Больничный, где машина остановилась, а угонщик успел скрыться в темноте.

Раньше сигнализация на иномарке Татьяны не издавала звуков при посягательстве посторонних лиц - на 8 этаже, да еще за пластиковыми окнами все равно ничего не услышишь. Теперь горожанка решила пересмотреть свою точку зрения.

Источник: Оrenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел