Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 11:57 Сегодня: + 17...+ 34°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

Прокатился с ветерком

…тут повеяло судом

3011
15.10.2010 Область
Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по делу в отношении орчанина, угнавшего автомобиль.

Молодой человек ранее уже был судим. Находившемуся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленнику захотелось добраться до дома с ветерком. Тогда он угнал автомобиль «Волга», на котором отправился в сторону поселка Крыловка.

На ул. Крайней в г. Орске автомобиль был обнаружен автопатрулем ДПС, однако, на предложение принять вправо и остановиться, водитель ответил увеличением скорости, началось преследование.

Выехав на трассу «Орск-Домбаровка», автомобиль продолжал набирать скорость. Только на 13-м километре трассы автомобиль съехал в кювет  и наехал на опору электропередач.

В настоящее время уголовное дело ожидает своего рассмотрения в суде. Наказание за совершенное преступление предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел