21 сентября 2017 • Чт • 15:55 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Преклонение пред "растением"

Новотройчанин приехал в Орск, чтобы собрать "урожай"

4292
14.10.2010 Область
Справедливо замечено, что легких наркотиков не бывает. Так или иначе, воздействуя на нервную систему человека, наркотическое вещество растительного или искусственного происхождения разрушает её, заставляя человека «преклоняться перед растением», превращая его в машину для поиска денег.

Житель г. Новотроицка решил сэкономить. Он приехал в г. Орск, чтобы собрать верхушки дикорастущей конопли с запасом на год вперед.

Вблизи одной из автомобильных дорог  новотройчанин нарвал листья конопли и оставил их под открытым небом для высушивания.
Приехав к «схрону» через пару дней, он собрал «урожай» и направился восвояси, однако был задержан сотрудниками милиции.
Как показала экспертиза, масса приобретенного вышеуказанным способом наркотического вещества составила 452, 75 гр.

Дальнейшая судьба обвиняемого будет решена судом, наказание за данное преступление составляет от трех до десяти лет лишения свободы со штрафом или без него.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел