27 сентября 2017 • Ср • 03:06 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Доказательств достаточно

… чтобы орчанин провел за решеткой 9 лет

2795
13.10.2010 Область
Собранные следственным отделом по г. Орску доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему Сергею Труфанову.

Он признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.   

Труфанов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил своего 30-летнего знакомого на улице.  В ходе ссоры нанес ему многочисленные телесные повреждения, от которых последний скончался через 5 дней в больнице.

Поводом послужило то, что потерпевший обидел женщину, общую знакомую обоих мужчин, и злоумышленник решил наказать его.  

Основными доказательствами явились показания местного жителя г. Орска, который с окна своего дома видел, как мужчина избивал другого.  

Приговором суда Труфанову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел