24 ноября 2017 • Пт • 01:38 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

На два часа назад

Оренбургскую область могут объединить в один часовой пояс с Москвой


8033 0
11.10.2010 Область
О необходимости сокращения количества часовых поясов с 11 до 5 Президент Дмитрий Медведев заявил в послании к Федеральному собранию осенью 2009 года.

Ученые Института географии Российской академии наук, изучив все плюсы и минусы, предлагают оставить всего пять часовых поясов.

Калининград, Башкирию, Пермскую и Оренбургскую области планируется  перевести на московское время.

К екатеринбургскому часовому поясу присоединятся Омск, Новосибирск, Алтайский край и республика Алтай. По красноярскому времени будут жить Иркутск, Бурятия и Чита. Хабаровский край, Сахалин, Амурская область перейдут на время Якутии.

Воплотятся ли эти ноу-хау в жизнь, пока неизвестно. Госдума к рассмотрению законопроекта еще не приступала.

Источник: «Комсомольская правда»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел