22 октября 2017 • Вc • 22:29 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Опасный транспорт

Половина пригородных автобусов неисправна

3000 0
21.09.2010 Область
Сотрудники ГИБДД Оренбургского района проверили два предприятия-перевозчика пригородных маршрутов. Как выяснилось, далеко не все автобусы безопасны для пассажиров.

В экстренной ситуации  двери одного из автобусов будут заблокированы вместе с пассажирами. Водитель 156 маршрута честно признается, что просто отключил этот механизм, и самое интересное — в целях защиты от людей, несмотря на то, что данная функция действует для их спасения.

 «Проверили два предприятия. Из тринадцати пять вернулись в гаражи, один автобус был снят с рейса», — сказал госинспектор технического надзора ГАИ Оренбургского района Дмитрий Султанов.

Руководителям предприятий пассажирских перевозок «ЮГ» и МУП ТП «Оренбурский район» будут выписаны предписание для устранения нарушений. Водители получат административное наказание.

Источник: Оренбургская ГТРК

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел