Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 16:42 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Картинная галерея в подвале

У орского коллекционера украли картину

2956
20.09.2010 Область

В июле этого года из коллекции частного предпринимателя пропала картина. Полотно хранилось в подвале дома по улице Ангарской г. Орска. Спустя почти два месяца, 16 сентября, похитителя задержали. Картина вновь вернулась в частную коллекцию.

Неработающий орчанин 1985 г.р. решил открыть свое «дело». Далеко идти не пришлось: во дворе частного дома юноша выращивал коноплю. Продать свою продукцию орчанин не успел  - 3,4 килограмма конопли изъяли и отправили на экспертизу. Возбуждено уголовное дело.

Оставлять машину без сигнализации - дело опасное. Даже если машина  находится в собственном гараже. В этом убедился житель улицы Короленко, когда в ночь на 18 сентября не обнаружил свой транспорт на привычном месте. Однако водителю повезло: уже на следующий день машину нашли на другой улице. ВАЗ в исправном состоянии возвращен владельцу.

Источник: УВД г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел